Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


17
Set12

Pescada envolvida em molho bechamel, com pequenos apontamentos de salsa australiana, em cama de massa crocante, confitada com pão ralado e banhada em óleo vegetal.

 

Rissóis, portanto.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


4 comentários

Sem imagem de perfil

De maria a 17.09.2012 às 20:36

Muito bom ;)
Imagem de perfil

De Genny a 18.09.2012 às 10:04

!!!
Fico exactamente assim quando vejo os "topchefs" a descrever os pratos confecionados! Só palavras caras para descrever.....rissóis!!!
Sem imagem de perfil

De O Blog da S. a 27.09.2012 às 10:33

Boa descrição!
Sem imagem de perfil

De Paula Silva a 16.10.2012 às 16:36

Fantástica descrição :):)

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor