Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


02
Out14

Vidinha fotografy 2.jpg

Feijão Frade - Minipreço / Caixas - TChinamen

Cozedura: Panela de pressão / Embalamento: Gaja / Fotos: Vidinha Photography

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


8 comentários

Imagem de perfil

De Life Inc a 02.10.2014 às 17:11

Eu tenho ali uma panela de pressão mas ainda não a usei porque simplesmente não entendo as instruções! E faz-me falta precisamente para cozer leguminosas! Alguma dica?

xoxo
cindy
Imagem de perfil

De Gaja a 03.10.2014 às 12:21

Cindy, partindo do princípio que todas funcionam da mesma forma, enfiar os feijões lá para dentro, cobrir com água (não convém a panela ficar muito cheia), fechar, meter o pipo (nunca imaginei escrever isto neste blog "meter o pipo"), Quando o pipo começar a girar e a fazer algum barulho, baixar o lume para o mínimo e aguardar uns 10/15 minutos.
(convém referir que durante todo o processo de cozedura é importante rezar para a panela não explodir)

Bj da Gaja
Imagem de perfil

De Life Inc a 03.10.2014 às 18:26

Pois o que me assusta é mesmo a parte do explodir :)

xoxo
cindy
Imagem de perfil

De Pandora a 02.10.2014 às 17:35

Está tudo maravilhoso. Produção fotográfica top. Adorei. Fico à espera de mais. És uma inspiração.
Imagem de perfil

De Gaja a 03.10.2014 às 12:22

Caramba!!!! O meu primeiro comentário carregadinho de bajulação!!!!!!
Eu chego lá, eu chego lá!!!
Imagem de perfil

De Pandora a 03.10.2014 às 12:38

Ando a treinar para pónei. Mas pónei féxion, com borboleta na cara
Sem imagem de perfil

De Caco a 03.10.2014 às 12:03

A-D-O-R-O!!!!!!
Imagem de perfil

De Gaja a 03.10.2014 às 12:22

Aqui há tempo andava à procura do teu blog mas não me lembrava do nome!
Já está!

Bj da Gaja

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor