Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


E o blogue, não diria desta semana, mês ou ano, porque isto é rubrica para eu escrever quando me dá na telha, é:

 

 

Hoje há Pipis

Mas antes de explicar as razões, deixem-me que vos conte:

 

A Patrícia, há uns dias atrás, deixou um comentário acerca do post Bloguices e Culinarices em que fala de um blogue criado pelo marido em conjunto com uns amigos. Um blogue de culinária, lá está!

Fui ver....e logo na página inicial fiquei com a impressão de já ter lá estado. Talvez não tenha visto com muita atenção dessa vez...ou então terá a ver com a imagem gráfica do dito. É que num primeiro visionamento parece ser um blogue muito sério e booooring (perdoem-me a franqueza).

Ontem, vi-o com mais atenção. Bastou um ou dois posts e foi ver-me correr aquilo de lés a lés!

Agradeço a todos os autores do blogue as gargalhadas que me porporcionaram. Gostei particularmente da designação que dão aos acompanhamentos líquidos da refeição como: Buida. E também quando se referem ao queijo ralado como um "queijo que anda sempre chateado, coitadinho"

 

Não deixem de visitar esta pérola "humorístico-gastronómica". E as receitas? Boas pá! :)

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De Inês a 03.10.2009 às 00:07

ahhhhh tinha saudades desta rubrica!!
Imagem de perfil

De Gaja a 03.10.2009 às 00:21

Um pouco à semelhança com o teu "Post Catita do dia" que fico sempre ansiosa para ver um novo!

Sou uma desnaturada com esta coisa das rubricas...

Bj da Gaja

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor