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21
Set11

 

 

Há uns anos atrás, preparava-me para fazer um receita qualquer quando me deparo com a falta de um ingrediente: açúcar em pó, ou em americanaites icing sugar.

Ora como isto não é Gaja para se atrapalhar pensei para mim: ora se os grãos de café que são rijos como os cornos ficam moídos no moínho, o açúcar se passar por um processo do género é capaz de se transformar"

Vai daí peguei no que estava mais à mão e com a varinha mágica transformei aquele acúcar granulado num pó mais fino que eu sei lá.

Com o tempo aperfeiçoei a técnica e dei um passo gigantesco nesta arte ao começar a utilizar a grande amiga 1-2-3. É muito simples, dá para uma maior quantidade de açúcar e torna-se mais rápido.

Como saber se o açúcar já está bom? Quando levantarem a tampa e virem formar uma nuvem de pó, estará concerteza no ponto mas se ainda assim tiverem dúvidas passem um pouco pelos dedos e pressionem. Se não sentirem "grânulos" está mais que bom!

 

E pronto, foi a dica de hoje para aqueles que ainda não sabiam.

De nada, ora essa, foi um gosto.

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